Une saucisse sèche toute en finesse. Le jambon et le lard épousent à merveille les graines de fenouil en séchant dans un boyau fin pour une touche de fraîcheur intense et étonnante. Le bonheur d’un apéro estival.
La Fine Calabraise
6,00€
Description
LA FRAÎCHEUR ACIDULÉE
Les graines de fenouil ont le caractère bien trempé de leur Calabre d’origine. Leur saveur anisée vient rafraîchir le jambon et le lard pour une alchimie parfaite où chaque ingrédient s’exprime et complète les autres.
Pour ne rien perdre du mélange de ces saveurs, c’est un boyau de mouton, au goût neutre et à la texture plus fine que le boyau de porc, qui garantit la tenue de la Fine Calabraise.
Fiche technique :
- Viandes : jambon et bardière (lard blanc)
- Boyau : menu de mouton
- Graines de fenouil sauvage
- Jus de citron
- Sel de Millac
- Poivre blanc
- Marc de Riesling
- Allergène : aucun
- Sans conservateurs, sans colorants, sans sel nitrité
Informations complémentaires
Poids | .19 kg |
---|---|
Délai de livraison | 6 à 10 jours |
Préparation | À couper en tranches de 1 cm ou à croquer directement. |
Conservation | À conserver à l'air libre. Température ambiante ou réfrigérateur. |