Il n’y a pas de secret dans nos salaisons.
Pas de mystère.

Que du cochon, du sel de Millac, des épices de belles origines,
un soupçon de vin naturel, et puis c’est tout !

Pas d’intrants chimiques, pas de sel nitrité, aucun conservateur…

Coupée simplement au couteau et travaillée méthodiquement.

Cette belle matière première, affinée à l’air des hauts plateaux de Haute-Loire, prend parfois de l’audace, une envie de vagabonder et de jouer avec des parfums et des saveurs d’ailleurs.

La salaison E. Chavassieux est une production de charcuteries et de salaisons 100 % naturelles fabriquées en Auvergne.

Des saucissons et des saucisses sèches de porcs artisanaux d’Auvergne, assaisonnés d’herbes fraiches et de marc de Riesling ; une gamme de produits 100 % artisanaux et authentiques.

Les saucissons et saucisses sèches, dont la viande est coupée au couteau, 100 % naturels, sont faits exclusivement de jambon et de bardière.

Goûtez la saucisse sèche, le saucisson et évadez-vous également avec la sèche aux câpres de Linosa, la calabraise aux graines de fenouil sauvage de Sicile ou le saucisson thaï.