Séchée lentement par l’air pur des plateaux de Haute-Loire, la saucisse sèche au couteau, avec une texture fabuleuse, possède une très grande finesse.
La Saucisse Sèche
6,90€
Description
LA PETITE SŒUR DU CLASSIQUE
La matière première est également coupée au couteau et non hachée, avec les mêmes ingrédients et une attention similaire portée à l’assaisonnement, cette saucisse se différencie du Classique par son boyau. Il s’agit ici de menu de porc, plus fin, qui lui confère une saveur plus délicate et lui permet de rester sèche, mais pas archi-sèche.
Fiche technique :
- Viandes : jambon et bardière (lard blanc)
- Boyau : menu de porc
- Herbes fraiches
- Sel de Millac
- Poivre blanc
- Marc de Riesling
- Allergène : aucun
- Sans conservateurs, sans colorants, sans sel nitrité
Informations complémentaires
Poids | 0200 kg |
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Délai de livraison | 6 à 10 jours |
Préparation | En principe,plus c'est sec, plus vous coupez fin. |
Conservation | À conserver à l'air libre. Température ambiante ou réfrigérateur. |