La Calabraise a du peps, de la vivacité. Des graines de fenouil et du jus de citron frais donnent à cette saucisse une incomparable saveur originale, une incroyable impression de fraicheur acidulée qui viendra, avec joie, titiller vos papilles.
La Calabraise
À partir de 11,60 €
Description
Saucisse calabraise, purée de carottes et brunoise de légumes frais pour 2 à 3 personnes
Des graines de fenouil et du jus de citron : il n’en faut pas plus pour réveiller un barbecue et les papilles. La Calabraise, c’est du peps acidulé, une étonnante fraîcheur et une saveur originale.
Fiche technique :
- Viande de porc BIO origine France
- Boyau : menu de porc
- Graines de fenouil sauvage
- Jus de citron
- Sel de Millac
- Poivre de Madagascar
- Vin naturel
- Sans conservateurs, sans colorants, sans sel nitrité
Conseils de préparation :
- Saucisse à griller (barbecue, poêle)
- Peut être pochée (cuite à l’eau)
- Cuisson au four possible (ou au grill)
- Doit être cuite à cœur
Informations complémentaires
Poids | ND |
---|---|
Délai de livraison | 6 à 10 jours |
Préparation | À griller, BBQ, poële, four. |
Conservation / Entretien | À conserver au réfrigérateur, température de 2 à 4 °C. |