La Calabraise

À partir de 11,60 

La Calabraise a du peps, de la vivacité. Des graines de fenouil et du jus de citron frais donnent à cette saucisse une incomparable saveur originale, une incroyable impression de fraicheur acidulée qui viendra, avec joie, titiller vos papilles.

Vidéo Suggestion de recettes

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Description

Saucisse calabraise, purée de carottes et brunoise de légumes frais pour 2 à 3 personnes

 

 

 

Des graines de fenouil et du jus de citron : il n’en faut pas plus pour réveiller un barbecue et les papilles. La Calabraise, c’est du peps acidulé, une étonnante fraîcheur et une saveur originale.

 

Fiche technique :

  • Viande de porc BIO origine France
  • Boyau : menu de porc
  • Graines de fenouil sauvage
  • Jus de citron
  • Sel de Millac
  • Poivre de Madagascar
  • Vin naturel
  • Sans conservateurs, sans colorants, sans sel nitrité

 

Conseils de préparation :

  • Saucisse à griller (barbecue, poêle)
  • Peut être pochée (cuite à l’eau)
  • Cuisson au four possible (ou au grill)
  • Doit être cuite à cœur

Informations complémentaires

Poids ND
Délai de livraison

6 à 10 jours

Préparation

À griller, BBQ, poële, four.
Elle peut être pochée également. doit être cuit à cœur.

Conservation / Entretien

À conserver au réfrigérateur, température de 2 à 4 °C.
Respecter la date limite de consommation

Titre

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