L’homme fume la viande depuis la nuit des temps pour la conserver. La Boucanée est née de cette tradition millénaire.
Poids : 95 g environ (emballé par 2)
POIDS TOTAL: 190 g
6,90 € TTC
L’homme fume la viande depuis la nuit des temps pour la conserver. La Boucanée est née de cette tradition millénaire.
Poids : 95 g environ (emballé par 2)
POIDS TOTAL: 190 g
DESOLE ON A TOUJOURS PAS ARRETE DE FUMER !
L’homme fume la viande depuis la nuit des temps pour la conserver. La Boucanée est née de cette tradition millénaire, mais elle possède ce petit truc en plus qui la rend unique. Elle est fumée à la tourbe. Une saveur unique et inoubliable.
Fiche technique :
– Viande de porc BIO origine France
– Boyau : menu de porc
– Sarriette sauvage
– Sel de Millac
– Poivre de Madagascar
– Marc de Riesling
– Fumage naturel à la tourbe
– Sans conservateurs, sans colorants, sans sel nitrité
Poids | 0,110 kg |
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Délai de livraison | 6 à 10 jours |
Préparation | En principe,plus c'est sec, plus vous coupez fin. |
Conservation | À conserver à l'air libre. Température ambiante ou réfrigérateur. |