LOMO SECHE A L’ORIGAN

19,90  TTC

Rupture de stock

Le lomo à l’origan du Liban est un beau morceau de cochon, salé juste comme il faut, séché lentement et frotté avec l’origan récolté à la main. Du cochon sublime et beaucoup de tendresse sur votre table.

Poids : 0,400 kg environ

Rupture de stock

Catégories : , Étiquette :

Description

Le lomo est une pièce noble et précieuse du cochon.
Ce morceau de choix est particulièrement maigre mais conserve une tendreté exceptionnelle.

A consommer tel quel ; ne surtout pas le cuire.

Petite astuce : plus vous le laisserez sécher, plus il faudra faire des tranches fines. Si vous l’aimez bien sec, n’hésitez pas à l’ouvrir 2 ou 3 jours avant et laissez le sécher tranquillement au réfrigérateur.

 

Fiche technique :

  • Viande :  lomo BIO
  • Origan sauvage du Liban
  • Sel de Millac
  • Sans conservateur, sans colorant, sans sel nitrité

Informations complémentaires

Poids ,4 kg
Délai de livraison

6 à 10 jours

Préparation

À couper en tranche de 2 à 3 mm.

Conservation

Sortie du sous-vide et au frais.

Titre

Go to Top