Le filet mignon à l’origan de Sicile c’est un beau morceau de cochon, salé juste comme il faut, séché lentement et frotté avec l’origan sauvage de Sicile récolté à la main. Du cochon sublime et beaucoup de tendresse sur votre table.
Filet mignon à l’origan
19,50€
Description
Le filet mignon est une pièce noble et précieuse du cochon. Il est toujours préparé entier.
Ce morceau de choix est particulièrement maigre mais conserve une tendreté exceptionnelle.
A consommer tel quel ; ne surtout pas le cuire.
Petite astuce : plus vous le laisserez sécher, plus il faudra faire des tranches fines. Si vous l’aimez bien sec, n’hésitez pas à l’ouvrir 2 ou 3 jours avant et laissez le sécher tranquillement au réfrigérateur.
Fiche technique :
- Viande : filet mignon de porc
- Origan sauvage de Sicile
- Sel de Millac
- Allergène : aucun
- Sans conservateur, sans colorant, sans sel nitrité
Informations complémentaires
Poids | .4 kg |
---|---|
Délai de livraison | 6 à 10 jours |
Préparation | À couper en tranche de 2 à 3 mm. |
Conservation | Sortie du sous-vide et au frais. |