Le lomo à l’origan du Liban est un beau morceau de cochon, salé juste comme il faut, séché lentement et frotté avec l’origan récolté à la main. Du cochon sublime et beaucoup de tendresse sur votre table.
Poids : 0,400 kg environ
19,90 € TTC
Rupture de stock
Le lomo à l’origan du Liban est un beau morceau de cochon, salé juste comme il faut, séché lentement et frotté avec l’origan récolté à la main. Du cochon sublime et beaucoup de tendresse sur votre table.
Poids : 0,400 kg environ
Rupture de stock
Le lomo est une pièce noble et précieuse du cochon.
Ce morceau de choix est particulièrement maigre mais conserve une tendreté exceptionnelle.
A consommer tel quel ; ne surtout pas le cuire.
Petite astuce : plus vous le laisserez sécher, plus il faudra faire des tranches fines. Si vous l’aimez bien sec, n’hésitez pas à l’ouvrir 2 ou 3 jours avant et laissez le sécher tranquillement au réfrigérateur.
Fiche technique :
Poids | ,4 kg |
---|---|
Délai de livraison | 6 à 10 jours |
Préparation | À couper en tranche de 2 à 3 mm. |
Conservation | Sortie du sous-vide et au frais. |