La Sèche aux câpres de Linosa

7,30  TTC

La sèche aux câpres de Linosa. Cet assemblage de cochon et de câpres est tout simplement exceptionnel, c’est un voyage express Auvergne Sicile sans escale.

Poids : 170 g environ

Emballé sous vide.

Catégories : , Étiquette :

Description

DÉCLINAISON VOLCANIQUE

Sur la petite île volcanique de Linosa, entre Sicile et Tunisie, par tradition les câpres sont salées au sel sec et donc beaucoup moins salées qu’ailleurs. Il en résulte un condiment d’une grande finesse qui vient relever la viande de porc BIO, sans ajouter d’assaisonnement superficiel mais en apportant une vivacité à l’ensemble.

 

Fiche technique :

  • Viande de porc BIO
  • Boyau : menu de porc
  • Câpres de Linosa
  • Sel de Millac
  • Poivre de Madagascar
  • Marc de Riesling
  • Sans conservateurs, sans colorants, sans sel nitrité

Informations complémentaires

Poids 0,22 kg
Délai de livraison

6 à 10 jours

Préparation

En principe,plus c'est sec, plus vous coupez fin.

Conservation

À conserver à l'air libre. Température ambiante ou réfrigérateur.

Titre

Go to Top