La Sèche aux câpres de Linosa

7,30

La sèche aux câpres de Linosa. Cet assemblage de jambon et de lard avec ses câpres exceptionnelles, c’est un voyage express Auvergne Sicile sans escale.

Catégories : , Étiquette :

Description

DÉCLINAISON VOLCANIQUE

Sur la petite île volcanique de Linosa, entre Sicile et Tunisie, par tradition les câpres sont salées au sel sec et donc beaucoup moins salées qu’ailleurs. Il en résulte un condiment d’une grande finesse qui vient relever le lard et le jambon, sans ajouter d’assaisonnement superficiel mais en apportant une vivacité à l’ensemble.

 

Fiche technique :

  • Viandes : jambon et bardière (lard blanc)
  • Boyau : menu de porc
  • Câpres de Linosa
  • Sel de Millac
  • Poivre blanc
  • Marc de Riesling
  • Allergène : aucun
  • Sans conservateurs, sans colorants, sans sel nitrité

Informations complémentaires

Poids 0.22 kg
Délai de livraison

6 à 10 jours

Préparation

En principe,plus c'est sec, plus vous coupez fin.

Conservation

À conserver à l'air libre. Température ambiante ou réfrigérateur.