La chipo des oiseaux est à la saucisse ce que le perroquet est au moineau. Le piment « langue d’oiseau » lui donne son piquant, le curcuma de Madagascar lui apporte sa belle couleur et surtout une saveur impressionnante. Les tomates sèches pour une touche confite et la menthe fraiche pour une explosion de saveur.
La Chipo des oiseaux
À partir de 9,70 €
Description
Saucisse « Chipo des Oiseaux » et risotto Langhe
La Chipo des Oiseaux est à la saucisse ce que le perroquet est au colibri. Elle en a la couleur et l’exotisme apportés par le curcuma et les tomates séchées, la fraîcheur conférée par la menthe et le fort caractère grâce au piment oiseau. Il suffit de la griller pour qu’elle révèle tout son potentiel et que ses saveurs explosent en bouche.
Fiche technique :
- Viande de porc BIO
- Boyau : menu de porc
- Cumin, curcuma
- Feuilles de menthe fraiche
- Tomates séchées
- Piment oiseau
- Sel de Millac
- Poivre de Madagascar
- Vin naturel
- Sans conservateurs, sans colorants, sans sel nitrité
Conseils de préparation :
- Saucisse à griller (barbecue, poêle)
- Peut être pochée (cuite à l’eau)
- Cuisson au four possible (ou au grill)
- Doit être cuite à cœur
Informations complémentaires
Poids | ND |
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Préparation | À griller, BBQ, poële, four. |
Conservation / Entretien | À conserver au réfrigérateur, température de 2 à 4 °C. |
Délai de livraison | 6 à 10 jours |