Pour conserver la viande, l’homme la fume depuis la nuit des temps. La Boucanée est née de cette tradition millénaire, mais elle possède ce petit truc en plus qui la rend unique.
La Boucanée
À partir de 9,80€
Description
Saucisse boucanée, pommes de terre sautées, mayonnaise à l’ail des ours et citron confit
Pour conserver la viande, l’homme la fume depuis la nuit des temps. La Boucanée est née de cette tradition millénaire, mais elle possède ce petit truc en plus qui la rend unique : une technique de fumage inédite et innovante qui lui donne un goût légèrement fumé et une saveur unique.
Fiche technique :
– Viandes : jambon et bardière (lard blanc)
– Boyau : menu de porc
– Herbes fraiches
– Sel de Millac
– Poivre blanc
– Vin naturel
– Fumage naturel
– Allergène : aucun
– Sans conservateurs, sans colorants, sans sel nitrité
Conseils de préparation :
– Saucisse à griller (barbecue, poêle)
– Peut être pochée (cuite à l’eau)
– Cuisson au four possible (ou au grill)
– Doit être cuite à cœur
Informations complémentaires
Poids | ND |
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Préparation | À griller, BBQ, poële, four. |
Conservation / Entretien | À conserver au réfrigérateur, température de 2 à 4 °C. |
Délai de livraison | 6 à 10 jours |