La Boucanée

À partir de 9,80

Pour conserver la viande, l’homme la fume depuis la nuit des temps. La Boucanée est née de cette tradition millénaire, mais elle possède ce petit truc en plus qui la rend unique.

Vidéo Suggestion de recettes

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Description

Saucisse boucanée, pommes de terre sautées, mayonnaise à l’ail des ours et citron confit

 

 

Pour conserver la viande, l’homme la fume depuis la nuit des temps. La Boucanée est née de cette tradition millénaire, mais elle possède ce petit truc en plus qui la rend unique : une technique de fumage inédite et innovante qui lui donne un goût légèrement fumé et une saveur unique.

 

Fiche technique :
– Viandes : jambon et bardière (lard blanc)
– Boyau : menu de porc
– Herbes fraiches
– Sel de Millac
– Poivre blanc
– Vin naturel
– Fumage naturel
– Allergène : aucun
– Sans conservateurs, sans colorants, sans sel nitrité

 

Conseils de préparation :
– Saucisse à griller (barbecue, poêle)
– Peut être pochée (cuite à l’eau)
– Cuisson au four possible (ou au grill)
– Doit être cuite à cœur

Informations complémentaires

Poids ND
Préparation

À griller, BBQ, poële, four.
Elle peut être pochée également. doit être cuit à cœur.

Conservation / Entretien

À conserver au réfrigérateur, température de 2 à 4 °C.
Respecter la date limite de consommation

Délai de livraison

6 à 10 jours