La Boucanée sèche

5,00

Pour conserver la viande, l’homme la fume depuis la nuit des temps. La Boucanée est née de cette tradition millénaire.

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Description

TOUT PART EN FUMÉE
Pour conserver la viande, l’homme la fume depuis la nuit des temps. La Boucanée est née de cette tradition millénaire, mais elle possède ce petit truc en plus qui la rend unique : une technique de fumage inédite et innovante qui lui donne un goût légèrement fumé et une saveur unique qui s’associe avec la sarriette sauvage.

 

 

Fiche technique :
– Viandes : jambon, bardière (lard blanc), foie de porc
– Boyau : menu de porc
– Sarriette sauvage
– Sel de Millac
– Poivre blanc
– Marc de Riesling
– Fumage naturel
– Allergène : aucun
– Sans conservateurs, sans colorants, sans sel nitrité

Informations complémentaires

Poids 0.110 kg
Délai de livraison

6 à 10 jours

Préparation

En principe,plus c'est sec, plus vous coupez fin.

Conservation

À conserver à l'air libre. Température ambiante ou réfrigérateur.