La Câpre de Linosa

À partir de 11,80 

Avec la Câpre de Linosa, oubliez tout des câpres. Si vous ne les aimez pas, vous allez adorer et si vous les aimez déjà alors, vous allez en raffoler. Produit rare et exceptionnel, ces câpres proviennent d’une petite île volcanique au sud de la Sicile, en face de la Tunisie. Cet assemblage de jambon, lard et câpres vous fera décoller les semelles du sol.

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Description

Saucisse aux câpres de Linosa, légumes de saison et pesto à l’ail des ours

 

 

L’ÉLÉGANCE ET LA PUISSANCE
Il n’est pas nécessaire d’en faire beaucoup pour séduire. Soignée mais pas apprêtée, cette saucisse à griller ne se pare que de câpres. Mais pas n’importe lesquelles : elles viennent de Linosa, une île volcanique située entre la Sicile et la Tunisie, sur laquelle elles sont traitées comme un trésor. Ces câpres s’accordent sans s’imposer, se fondent sans dominer le lard et le jambon.

 

Fiche technique :

  • Viande de porc BIO origine France
  • Boyau : menu de porc
  • Câpres de Linosa
  • Sel de Millac
  • Poivre de Madagascar
  • Vin naturel
  • Sans conservateurs, sans colorants, sans sel nitrité

 

Conseils de préparation :

  • Saucisse à griller (barbecue, poêle)
  • Peut être pochée (cuite à l’eau)
  • Cuisson au four possible (ou au grill)
  • Doit être cuite à cœur

Informations complémentaires

Poids ND
Délai de livraison

6 à 10 jours

Préparation

À griller, BBQ, poële, four.
Elle peut être pochée également. doit être cuit à cœur.

Conservation / Entretien

À conserver au réfrigérateur, température de 2 à 4 °C.
Respecter la date limite de consommation

Titre

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